19 лет высокого качества по разумным ценам!
+7 (343) 213 54 31
+7-904-544-54-31

Отзывы о нас

Нам важно ваше мнение!
Недавно вы отпраздновали шикарную свадьбу и стали счастливой семьей? Или весело отметили юбилей родственника, день рождение малыша или провели корпоратив? Поделитесь мнением и эмоциями с теми, кто готовится к празднику. Оставьте свадебные отзывы об исполнителях, оказывающих услуги. Это поможет влюбленным ускорить подготовку и выбрать нужного им человека для проведения праздника. Выбрать все необходимое, что порадует их и гостей.

Добавить отзыв



images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (10).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (11).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (12).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (13).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (14).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (15).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (16).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (17).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (18).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (19).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (21).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (20).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (22).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (23).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (24).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (25).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (26).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (27).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (28).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (29).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (3).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (30).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (31).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (32).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (33).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (34).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (35).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (36).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (38).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (39).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (4).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (40).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (41).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (42).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (43).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (44).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (45).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (46).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (47).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (48).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (49).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (5).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (50).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (51).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (52).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (53).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (54).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (55).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (56).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (57).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (58).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (59).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (6).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (60).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (61).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (62).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (63).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (64).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (65).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (66).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (67).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (68).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (69).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (7).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (70).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (71).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (72).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (73).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (74).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (75).jpg
images/1.0.5 Отзывы/otzyvy_megashow (76).JPG
images/1.0.5 Отзывы/2014/otzyvy_megashow (55).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2014/otzyvy_megashow (56).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (10).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (12).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (13).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (14).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (15).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (16).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (17).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (18).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (19).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (20).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (21).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (22).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (23).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (24).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (25).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (26).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (27).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (28).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (29).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (30).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (31).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (32).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (33).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (34).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (35).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (36).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (37).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (38).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (39).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (4).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (40).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (42).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (43).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (45).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (46).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (47).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (48).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (49).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (5).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (50).jpg
images/1.0.5 Отзывы/2015/megashow_otzyvy (51).jpg
  • 1
Автор: Елена
Дата: 27.11.2020 08:10:00

Заказали в праздничной компании мегашоу детского аниматора пони радуга на первый юбилей дочки, пять лет. Девушка Аня приехала вовремя, провела шоу очень хорошо, выполнила всю программу, сделала аквагрим, подарила всем деткам подарки из шариков, именинница и её друзья были очень рады. Аня поиграла с ребятишками, ни на минуту не отвлекалась от них, дала возможность родителям посидеть своей компанией, пообщаться между собой. И родители, и дети остались очень довольны таким праздником! Спасибо вам, компания мегашоу! Вы большие молодцы!


Автор: Елена Ивановна
Дата: 25.11.2020 13:55:00

Хочу выразить огромную благодарность праздничной компании "МегаШоу" за организацию и проведение юбилея. Спасибо за то, что вы подобрали замечательных артистов, мы получили огромное удовольствие! Вообще у МегаШоу очень большой выбор артистов, у меня сначала глаза разбежались от такого изобилия, но мне помогли с выбором и я осталась очень довольна! Отдельное спасибо ведущему на юбилей Эдуарду! У него шикарный голос! Спасибо за создание хорошего настроения на протяжении всего вечера! Нам очень понравилось, что были услышаны все наши пожелания, праздник получился именно таким, как я его себе представляла. Спасибо!


Автор: Елена Николаевна
Дата: 20.11.2020 13:19:00

Корпоратив - это праздник, который должен сплотить коллектив! А ведущий на корпоратив - это тот от кого зависит атмосфера праздника! Поиск ведущего на корпоратив был одной из сложнейших задач. Но мы сделали правильный выбор!
Нашим ведущим былНиколай! Он действительно по праву может именовать себя профессиональным ведущим и креативным ведущим! Потрясающее чувство аудитории, настроения собравшихся, чуткий индивидуальный подход к каждому. А главное, он очень тактичный. Это очень важно! А какое чувство юмора! Всегда, уместные шутки, у нас не сходили улыбки с лиц на протяжении всего вечера! Коллеги моментально расслабились. Очень порадовало, что конкурсы не только весёлые, но и при этом являются авторскими, их нельзя встретить на других мероприятиях! Вечер прошел на "ура"! Профессиональные качества Николая отметили все присутствующие! Спасибо праздничной компании Мегашоу за оказанную помощь в организации корпоратива и за такого замечательного ведущего!


Автор: Катя и Андрей
Дата: 18.11.2020 15:52:00

Как и каждая вторая невеста, я хотела организовать свадьбу самостоятельно, думая о том, что это будет интересно и увлекательно! Но что-то пошло не так)) Мне посоветовали обратиться в свадебное агентство Мегашоу, в котором есть ведущие на любой вкус и все другие услуги! Я так и сделала. Мне очень понравился вариант "свадьба под ключ", где есть все необходимые мне услуги! Все встречи проходили в приятной обстановке, мы обсуждали детали и мне предложили несколько свадебных ведущих на выбор. Я выбрала Максима Невского - супер ведущий! Максим всем очень понравился! Всё прошло весело и непринуждённо! Сама организация свадьбы - это очень затягивающий процесс, но свадебный координатор нужен обязательно, это я поняла на своём опыте. Спасибо, что вы организовали нашу свадьбу! Вы самые лучшие организаторы свадеб!


Автор: Анна Ильинична
Дата: 14.11.2020 14:02:00

Большое спасибо праздничной компании Мегашоу за прекрасную организацию юбилея моего супруга. Мы с супругом и все наши гости в восторге от работы тамады на юбилей Эдуарда, профессионала с большой буквы!!! Такого очаровательного тамаду мы еще не встречали!!! Знаток своего дела, прекрасно чувствующий людей, с волшебным голосом, покоривший наши сердца и еще много можно говорить комплиментов и будет недостаточно!!! Желаем Вам дальнейших творческих планов и не забываемых встреч с вашими поклонниками!!!! Еще раз огромное спасибо!!!


Автор: Ольга
Дата: 09.11.2020 15:57:00

Вы лучшие и самые настоящие волшебники! Спасибо за яркий, сказочный и весёлый праздник, хочется сказать огромное спасибо за Ваш профессионализм!!! Все прошло великолепно, дети были постоянно в движении, у Вас прекрасно выстроенная программа. Мы очень рады, что решили заказать аниматора именно у Вас! Справиться с нашими непоседами не так-то просто, тут и мастерство и талант нужны. Самое главное что детки были в полном восторге и очень долго еще вспоминали праздник, получившийся таким добрым и волшебным! Мы с радостью пригласим Вас снова! Мы в Вас влюбились! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!


Автор: Степан и Ксения
Дата: 05.11.2020 13:26:00

Ведущего  я выбирала долго и очень тщательно, знающие люди подсказали, что именно ведущий будет самым главным на нашем мероприятии и экономить на нём не стоит. В поисках свадебного ведущего мы обратились в свадебное агентство МегаШоу, где нам показали видео с Алексеем, и все стало сразу понятно! Алексей непринуждённый и весёлый, и нет заученных шуток и текстов, чем грешаи многие ведущие. После встречи с самим Алексеем, стало всё еще понятнее и проще и я успокоилась. Алексей - настоящий профессионал и талант! Спасибо большое! Все прошло отлично, как мы и ожидали, и многочисленные отзывы и личная встреча нас не подвели! Все прошло на высочайшем уровне! Настоящий профессионал - это гарантия спокойствия и отличного настроения! Спасибо Алексею и Мегашоу!!!


Автор: Светлана и Роман
Дата: 04.11.2020 15:55:00

Свадебная ведущая Ксения Гагарина из свадебного агентства "Мегашоу" провела нашу свадьбу в ресторане "Савой". Было стильно, легко и интеллигентно. Чтобы делать такую работу - нужно иметь талант. У Ксении он точно есть! Атмосфера была домашняя. Вечер наполнили улыбки и слезы от смеха! То что участвовать в конкурсах вызывались наши активные друзья нас не удивило, но Ксения смогла расположить к себе даже тех наших друзей, кто вообще никогда не проявлял активности! И еще Ксения очень стильно выглядит, что тоже не маловажно. Спасибо за работу и успехов тебе!


Автор: Катя
Дата: 31.10.2020 15:53:00

Всегда считала, что корпоратив скучное и нудное мероприятие. Как я ошибалась!!! Оказалось, что хорошим корпоратив быть может, если обратиться за помощью к профессиналам! В этом году готовить корпоративный праздник в честь дня рождения фирмы получили мне и я решила обратиться за помощью в праздничную компанию Мегашоу и не прогадала! Всю организацию компания взяла на себя! Выяснив, чего конкретно мы хотим, узнав все наши пожелания, нам подобрали отличного ведущего на корпоратив Николая Доль, который, в свою очередь, завоевал любовь всех моих коллег и даже руководство не осталось равнодушным! Все сказали, что это был лучший корпоратив из всех, что у нас был! Мне даже не пришлось искать артистов, я уже молчу о том, что нам абсолютно бесплатно порекомендовали хороший ресторан с демократичными ценами! А фотографа нам предложили в подарок! Коллектив ещё неделю обсуждал потом этот вечер со смехом и шутками, а мой шарж теперь висит над рабочим столом и поднимает настроение в самые тяжёлые моменты работы... Спасибо вам за то, что даже скучный корпоратив вы смогли превратить в увлекательное мероприятие!!!


Автор: Надежда
Дата: 26.10.2020 15:52:00

Хочу сказать большое спасибо детским аниматорам Шляпнику и Алисе за проведение веселого праздника в честь дня рождения моей дочери Катюши (6 лет). Несмотря на присутствие детишек разного возраста, аниматоры очень умело выстроили свою программу (Алиса в стране чудес) и смогли заинтересовать всех. И конечно же никого не оставило без внимания волшебное бумажное шоу, в котором приняли участие даже взрослые. Праздник детям очень понравился, а это самое главное. Спасибо большое, праздничной компании МегаШоу, вы очень увлечены своим делом и у вас это хорошо получается. Продолжайте и дальше дарить радость людям. Всем рекомендую МегаШоу, если вы хотите, чтобы ваши дети остались довольны своим днем рождения.


  • 1

Мегашоу отзывы

Нам важно ваше мнение!
Недавно вы отпраздновали шикарную свадьбу и стали счастливой семьей? Или весело отметили юбилей родственника, день рождение малыша или провели корпоратив? Поделитесь мнением и эмоциями с теми, кто готовится к празднику. Оставьте свадебные отзывы об исполнителях, оказывающих услуги. Это поможет влюбленным ускорить подготовку и выбрать нужного им человека для проведения праздника. Выбрать все необходимое, что порадует их и гостей.
Как оставить отзыв о свадьбе, юбилеи, корпоративе, празднике, ведущем, аниматоре?
Каждый желающий может оставить отзыв о Мегашоу на личной страничке ведущего либо в специальном разделе «Отзывы о Мегашоу». Условие для размещения отзывов - авторизация. Пойдите несложный процесс регистрации и в предложенном поле поделитесь впечатлениями о том, как прошла свадьба. Отзывы проходят модерацию и публикуются на сайте в рубрике отзывы о Мегашоу.

Свадьба отзывы

Что писать?
Чтобы у посетителей сайта сложилось полное впечатление о работе свадебного агентства Мегашоу можно рассказать о конкретных услугах (ведущем, фотографе, видеооператоре, оформителе, организаторе, аниматоре, банкетном зале), которыми вы воспользовались и о приобретенных товарах. Расскажите, чего ждали. Исполнились ли надежды. Укажите причины недовольства и все важные моменты, чтобы обратить на них внимание и предотвратить их в будущем. В завершение - личная рекомендация. Свадебные отзывы или другие - при выборе услуг люди будут опираться на них, совершая выбор.

Не забывайте оставить отзыв о празднике!

Все, кто выбирал услуги, предоставляемые нашим праздничным агентством Мегашоу, непременно оставляют отзыв о свадьбе, сотрудничестве, качестве работы и впечатлениях. Это непустая трата времени, а помощь людям для организации идеального торжества. Как прошла ваша свадьба - отзывы помогут другим сделать ее лучше. Оформив отзыв о свадьбе правильно можно дать советы, порекомендовать другим услугу по организации праздника. Ваше мнение важно. Если отзыв о празднике отрицателен, то опираясь на ваш опыт, мы улучшим работу, устранив недостатки.

Отзывы о Мегашоу.
Отзывы о свадьбе.
Отзывы о празднике в Екатеринбурге.

Наверх